新华网广西> 玉林市> 正文
王凯:增强城市文化底蕴 着力打造高品质项目
本文来源: 玉林日报 2016-11-14 15:59:01 编辑: 陈婕

11月11日上午,玉林市委书记王凯率市直有关部门主要负责人到玉州区万花楼项目调研,现场协调解决相关问题。王凯强调,要坚持问题导向,强化责任担当,相互协调配合,形成工作合力,推动万花楼项目尽快开工建设,着力打造一个高品质、特色鲜明的项目。

万花楼项目主要建设万花楼、古戏台、复古街等设施,将进一步发掘玉林传统民俗文化,增强城市文化底蕴,提升城市品位和形象,促进玉林旅游文化发展。

调研中,王凯驻足察看项目展板,听取项目情况汇报,对项目规划、规模、进度和存在问题等有了进一步了解,与有关部门负责人就具体问题进行具体分析,研究解决问题的办法和措施,对加快推进项目各项工作进行再部署再落实。

王凯指出,历史文化是城市的灵魂。万花楼项目既可重现玉林历史文化,又能契合玉林人民文化情结,对城市建设具有推动作用和现实意义。各有关部门要抓紧推进万花楼项目各项前期工作,为项目开工建设创造良好条件,使项目更好地传承文化脉络、丰富文化内涵、彰显风格特色,为玉林增添人文景观。

王凯强调,重大项目是玉林发展的重要支撑和后劲所在。要牢牢抓住发展第一要务,敢于担当,奋发有为,全力推进重大项目建设,积极扩大有效投资,为玉林经济社会发展提供有力保障。要切实增强责任感和紧迫感,继续加大工作力度,加快在建项目建设进度,力促早日建成投入使用、产生效益,充分发挥重大项目牵引作用。要扎实做好项目前期工作,把群众工作做实做细,解决项目推进中遇到的问题,努力使未开工项目尽快开工建设。要认真研究政策,精心策划包装项目,深化沟通对接,争取得到更大支持。要加强干部队伍建设,提升整体素质和工作能力,让干部在项目推进中得到锻炼和成长。

玉林市委常委、常务副市长丘德奎,市委常委、秘书长葛国科,市人大常委会副主任傅国海参加调研。(记者 关伟)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000