新华网广西> 玉林市> 正文
王凯:抓紧完善后续建设 着力打造精品力作
本文来源: 玉林日报 2016-11-09 16:40:20 编辑: 周敏

11月7日上午,玉林市委书记王凯率玉东新区、市直有关部门主要负责人到玉林园博园,就后续建设、完善设施、管理运营等工作进行调研,协调解决存在的困难和问题。王凯强调,要切实履职尽责,认真做好细活,始终保持奋发有为、苦干实干的精神状态,抓紧园博园后续工程建设,加快完善各项设施,着力打造精品力作,进一步提升城市形象和品位。

目前,园博园相关后续完善工作正在有序进行。进入园博园,王凯乘车沿路察看了主展馆、飞虹桥、五彩飞阁、城市展园区等主要建筑,以及树木、花卉、草地、雕塑等多种景观,不时下车步行,仔细察看工程质量、施工细节、整体效果,与相关负责人交谈,对园博园建设取得的成效给予充分肯定,就进一步做好有关工作提出具体要求。

王凯强调,园博园是提升玉林城市形象的主要支撑项目。要在现有基础上,进一步牢固树立精品意识,切实着眼细节,力争精益求精,加快提档升级步伐,不断完善设施和服务功能,为广大人民群众提供一个休闲娱乐的好地方。要注重人文景观建设,突出地方特色,丰富文化内涵,更好地传承历史文化脉络。要加强园林绿化养护,确保所栽植物长势良好,全面提升园林绿化景观档次,推动形成良好效果。要加大规范管理力度,优化生态环境,拓展发展空间,努力实现可持续发展。要在加快园博园后续建设的同时,继续加强城市建设和城市管理,加大执法、保洁等力度,下大力气综合整治城市环境,推动管理工作常态化、长效化,营造优美城市环境。

随后,王凯还调研了位于玉东新区玉东湖片区的玉林福达文化旅游科技体验园项目,就加快推进项目开工建设等事宜与项目负责人进行沟通交流,要求全面提高项目建设质量和管理品质,确保项目上档次上水平,更好地带动玉林旅游业发展。王凯还叮嘱随行的有关部门主要负责人要加强协调配合,主动做好服务,切实解决问题,为项目开工建设提供有力保障。

玉林市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军,市政协副主席莫荣新参加调研。(记者 关伟)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000