新华网广西> 玉林市> 正文
苏海棠:扎实做好第四季度安全生产工作
本文来源: 玉林日报 2016-11-01 17:02:15 编辑: 刘君

10月28日,玉林市2016年第四季度防范重特大安全事故工作会议暨安委会全体会议召开,会议全面部署了玉林市第四季度安全生产工作。玉林市市长苏海棠在会上强调,要扎实做好第四季度安全生产工作,确保全市安全生产持续稳定。

苏海棠指出,做好第四季度安全生产工作,事关全局,意义重大。各级各部门要坚定信心,勇于担当,敢于负责,扎实抓好安全生产各项工作,努力保持安全生产形势持续稳定,为全市经济社会持续稳定发展作出应有的贡献。

苏海棠强调,各级各部门要客观分析安全生产形势,切实增强做好安全生产工作的责任感,对安全生产一刻也不能松懈,在第四季度以更大的决心、更实的举措,认真抓好安全生产各项工作。要以中央、自治区领导重要讲话、重要批示指示精神为指导,进一步强化“红线”意识和责任意识,牢牢抓住遏制重特大事故“牛鼻子”不放松,深入开展安全生产“百日攻坚战”,依法严厉打击非法违法生产行为,全面提升社会安全意识和事故防范能力,全力抓好第四季度安全生产工作。要强化政治意识、大局意识、责任意识,积极配合自治区巡查组,做好安全生产巡查各项工作,对巡查中发现的问题及巡查组提出的意见建议,要第一时间抓好整改落实。

玉林市副市长祝小东出席会议。(记者 韦藿珍)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000