新华网广西> 玉林市> 正文
苏海棠:扎实推进重大项目建设
本文来源: 玉林日报 2016-10-20 17:43:12 编辑: 刘君

10月17日至18日,为贯彻落实全区投资和重大项目工作视频会议的精神,确保今年全市项目建设任务顺利完成,玉林市市长苏海棠先后到玉州区、北流市、容县等地调研重大项目建设的有关工作。

苏海棠先后来到玉州区秀石路城南实验小学、福绵区新桥镇罗田水库引水工程、北流市西埌镇岑玉线北流甘村至新圩段改造工程、北流市民乐镇广西路宝水泥异地技改干法回转窑项目以及容县经开区广西五丰机械“粉垄深耕深松机”项目建设现场,实地调研了玉林市重大投资基础设施项目,中央、自治区预算投资项目,以及棚户区改造、安置区、农村危改项目等项目,并深入了解了玉林市重大产业项目开竣工情况。同时,听取了玉林市企业上规(掉规)、上亿、上市有关情况以及批后实施的重大项目用地有关情况的汇报。

苏海棠强调,抓项目就是抓投资、抓投资就是稳增长。各级各部门务必提高思想认识,按照“目标不变、任务不减、责任不卸”的要求,推进玉林市重大项目的建设,不断夯实经济发展基础,确保全面完成固定资产投资的目标;要加快推进产业的转型升级,在抓好传统产业转型升级的同时,加快培育、发展新兴产业,加大招商引资力度,努力培养一批上规、上亿、上限、上市的企业;要以项目建设推进城市建设发展,不断保障和改善民生,坚持脱贫攻坚,巩固发展教育事业,推进生态文明建设,加大平安建设力度,确保推动玉林市各项事业发展迈上新台阶。(记者 韦藿珍)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000