新华网广西> 玉林市> 正文
苏海棠:全力打好火车站片区改造项目建设攻坚战
本文来源: 玉林日报 2016-08-09 23:05:54 编辑: 刘君

8月8日上午,玉林市市长苏海棠在玉林市火车站片区改造项目现场实地调研时强调,要发扬成绩,团结一致,全力攻坚,确保玉林火车站站改工程项目和站前广场改造项目等建设目标任务按时完成,为玉林年底通动车打下坚实基础。

苏海棠率玉州区和市直有关部门负责人到玉林火车站片区改造项目现场进行调研,实地查看项目建设现场,听取项目进展情况汇报,并召开工作协调会,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

调研过程中,苏海棠对前一阶段各级各部门和铁路部门大力配合,顺利推进玉林火车站站改工程项目和站前广场改造项目取得的成绩表示肯定。他强调,玉林火车站片区改造项目是自治区和玉林市重点工程,是事关玉林年底通动车的大事。整个项目从现在开始进入全力攻坚阶段,要进一步充实联合协调指挥部力量,组建一支强有力的精干队伍,发扬不怕苦不怕累的精神,全力加大工作力度;要完善有关安置政策,启动依法拆迁程序,完成玉林火车站片区改造项目征地拆迁任务,保障项目建设顺利推进;要发扬夜以继日、连续作战的苦干精神,加快施工、高质施工、安全施工,确保整个项目按照既定时间节点完成建设。各有关部门要团结一致,全力攻坚,加大保驾护航力度,确保玉林火车站站改工程项目和站前广场改造项目等建设目标任务按时按质完成,为玉林年底通动车打下坚实基础。

玉林市副市长莫荣新陪同调研。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000