新华网 正文
旗袍佳丽花海走秀艳争春
2019-03-21 15:08:53 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:旗袍佳丽花海走秀艳争春

  

  3月19日,邕宁区妇联在顶蛳山田园风光区举办邕宁女性讲坛之“千娇百媚耀乡村”礼仪走秀入门培训班,40多名女职工身着各式精美旗袍在花海中款款而行,魅力尽显。

  “旗袍是国服,穿上旗袍就应该讲究礼仪才美。”旗袍礼仪专家就旗袍的种类、如何选购、配饰搭配、穿着旗袍的身姿等进行详细讲解。当天,顶蛳山田园风光区格桑花开正艳,经过培训后,旗袍爱好者们身着旗袍,略施粉黛,脚踩高跟鞋,伴着悠扬的歌声在花海中走秀,引得众多游客争相拍照。

  邕宁区妇联主席李慧说:“此次活动既为顶蛳山田园风光区实力打CALL,也丰富了女职工的文化生活,让女职工感受美丽和优雅。”(见习记者胡雁 通讯员戴利芳 摄影报道 原文编辑:卢彬)  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124262331