新华网 正文
福绵区地税局以党建促业务
2017-09-06 15:32:31 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:福绵区地税局以党建促业务

  玉林市福绵区地税局以深入推进“两学一做”学习教育为抓手,突出党建引领,各项工作取得新成效。

  该局一是党建与税收工作相结合。将落实从严治党“两个责任”与组织收入、税收征管等税收中心工作有效结合,扎实推进“两学一做”学习教育,全面提高党员们的党性修养和政治素质。二是形成局党组牵头主抓、党支部抓贯彻落实的党建工作格局,细化标准,量化任务,严格考责。三是党建与作风建设相结合。深入开展警示教育、家风教育,认真落实领导干部谈心谈话制度,定期对干部职工思想状况进行摸底调查,及时把问题解决在萌芽状态。四是党建与绩效考核相结合。认真落实“三会一课”和民主评议党员等党建各项工作制度,将党建工作与绩效考核紧密挂钩,把考评指标逐一分解到岗位、人员和节点。(作者:王李平 原文编辑:邹乐)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121615922