首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

福绵地税狠抓“两个责任”落实

2017年05月18日 15:38:23 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】福绵地税狠抓“两个责任”落实

  玉林市福绵区地税局开展“两个责任”集体约谈工作,以实际问题为关键点,双管齐下落实“两个责任”。

  该局一是强调全体干部职工要树立正确的价值观,管好自己与身边的人,不逾越党纪国法“红线”。二是加强干部职工法纪教育。切实解决一些干部不敢担当、不愿作为的问题,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。三是聚焦主责主业。严格监督执纪问责,从根本上解决主次不分、力量分散、越权越位等问题。四是认真践行“四种形态”。坚持把纪律挺在前面,提升运用“四种形态”的精准性和实效性。五是切实抓好当前重点工作。消除纪律审查“空白点”,持续深化基层廉政问题的政治工作,以实际成效取信于民。(原文编辑:覃理 作者:何 岳)

  

010070250010000000000000011100001120995414