新华网 正文
兴业整治各类问题278个
2019-10-21 19:26:17 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:兴业整治各类问题278个

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,兴业县抓牢党组织书记责任、分级分类指导、边查边改这3个关键,以问题为导向,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  抓牢党组织书记这个“关键少数”,县委书记担任主题教育领导总指挥,深入一线、靠前指挥,统筹主题教育全局。各级党组织书记坚持示范带动,带头学、带头讲、带头查、带头改、带头做。

  突出分类指导,实现全面监督。兴业县委主题教育领导小组派出8个巡回指导组负责全县13个镇、67个县直部门单位的指导工作,覆盖全县1468个党组织,坚持高标准、严要求,分类指导、全程指导、全面监督,及时研究答复各领域主题教育中遇到的问题。

  以问题为导向,整改问题取得实效是关键。兴业县党员领导干部深入基层摸实情、找症结,对每项整治任务研究制定了具体整治措施,切实做到立查立改、即知即改,不断解决经济社会高质量发展短板问题和群众最关心最现实的利益问题。目前,全县整治各类问题278个。 (何少凤 吴 学 原文编辑:苏必庆)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125131680