首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

兴业党风廉政宣传有“微道”

2017年05月08日 11:42:42 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】兴业党风廉政宣传有“微道”

  “虽然只有几分钟的时间,但是这段沙画视频把两种不同的人生表现得淋漓尽致,看完之后,深受感触。”日前,一名微友在看完“兴业县廉圃”微信公众号第一期推送的“微视频”后,发出这样的感慨。

  近日,兴业县纪委的党风廉政宣传有了“新法宝”,该县利用“兴业县廉圃”微信公众号以及廉洁手机报,开通微课堂、微警示、微视频“三微”宣传教育活动,每周更新相关内容,定期推送学习资料,不断丰富廉政文化内涵,延伸廉政文化触角,让廉政教育常态化、长效化。

  该县结合当前党风廉政建设的新形式,将纪委年内拍摄、制作的廉政微电影,以内容短小精悍、深入浅出、喜闻乐见的形式通过微信公众号展播,持续传递反腐倡廉正能量;通过通报曝光典型案例,做到周周有提醒、有警示;以专家解读、以案说纪、典型案例剖析等形式在“兴业县廉圃”微信开设微课堂,传播、普及党章党纪党规等学习资料,打造新型学习平台。(杨传霞)

  (原文编辑:谌怡秋 作者:杨传霞)

010070250010000000000000011100001120934061