首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

兴业一季度查处乡科级干部17人

2017年04月17日 10:27:43 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】兴业一季度查处乡科级干部17人

  今年以来,兴业县紧扣“六大纪律”,把握运用“四种形态”,扎实推进执纪审查工作,持续保持正风肃纪的高压态势。今年一季度共立案40件,其中查处乡科级干部17人。

  该县纪检部门紧密结合当前开展的扶贫领域监督执纪问责等工作,通过领导接访、定期接访、带案下访、重点约谈等方式,全方位、多渠道挖掘案件线索;充分利用巡察工作、专项检查、离任审计等有效手段,拓展案源,对空白乡镇近年来涉及县管干部的信访件进行再次清理、核查,查找有价值的线索。(原文编辑:谌怡秋 作者:杨传霞)

  

010070250010000000000000011100001120821999