新华网 正文
良庆区:进村入户作宣讲 扫黑除恶入民心
2019-05-06 09:57:27 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:良庆区:进村入户作宣讲 扫黑除恶入民心

  “扫黑除恶专项斗争活动与大家息息相关,家家户户都要积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。”近日,良庆区大塘镇锦亮村开展扫黑除恶专项斗争讲习活动,村委党员干部及村民集中学习扫黑除恶的重大意义及相关内容。

  在讲习活动中,大塘镇“新时代讲习所”讲习员、锦亮村第一书记蒙雷向村民讲解了扫黑除恶专项斗争的目标、要求,并动员村民积极参与专项斗争,共同创建和谐的生活生产环境。

  据了解,大塘镇通过上集市、到学校、入村户进行宣讲,以及发短信、悬挂横幅、电子显示屏滚动播放宣传语、发送《给全镇居民的一封信》、文艺演出、广播等方式广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,良庆区组织力量在各镇、村开展宣传780次,进社区宣传124次,悬挂各类横幅标语850条,发放各类宣传资料30万份,接待群众宣传咨询10万人次。(记者胡明峰 通讯员卜英豪 谢蒙龙 原文编辑:卢彬)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124455361