新华网 正文
良庆区讲授形象塑造 享受美的“盛宴”
2019-03-07 09:46:59 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:良庆区讲授形象塑造 享受美的“盛宴”

  “不同场合的着装如何穿得对?”“不同个体着装如何穿得美?”“如何通过巧用饰品来点亮整体造型?”……3月6日,良庆区举办纪念“三八”国际妇女节女性知识讲座——职场女性形象塑造,为城区女领导干部和广大女职工讲“美”。大家在学习和感受服饰美、形象美的过程中,共度了一段美好时光。

  讲座细致讲解了女性个人服装的色彩搭配和风格选取在社交场合、商务场合以及各种场合中带来的益处,讲师在现场为8名女性进行了个人形象塑造,根据她们的气质、体型、衣着,为她们提供专业建议,并在服装、化妆、配饰、发型等方面给予指导,互动活动生动有趣又活泼温馨。

  参会人员纷纷表示,不仅学会了很多实用的搭配技巧,而且对女性职场形象有了更深的理解,今后将以更加乐观积极的身心状态投入到工作中。(记者胡明峰 通讯员周思羽 原文编辑:张立恒) 

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124202595