新华网 正文
良庆区政协委员满怀热情歌唱祖国
2019-02-28 11:51:02 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:良庆区政协委员满怀热情歌唱祖国

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”2月27日,良庆区政协三届五次会议结束后,与会委员满怀激情走出会场,自发聚集在一起,同声高唱《我和我的祖国》,歌声回荡,斗志昂扬。

  良庆区政协委员们一边挥舞着手中的五星红旗,一边唱着歌曲,熟悉的旋律让现场人员备受鼓舞,纷纷加入到合唱的队伍中。良庆区政协委员潘波被现场气氛深深感染,“从这首歌曲里,我仿佛看到了这些年来良庆区所取得的成绩,感受到了家乡的发展速度,让人心潮澎湃!我当更好履职,为家乡发展建设作贡献!”

  对良庆区政协委员李上国来说,热爱祖国的心和建设家乡的情全都系在了自己的提案里。作为一名电商从业者,李上国提出了《关于结合电商扶贫扶持农村青年电商创业工作的建议》。“要不断加快农村电子商务发展,使农业实体经济与互联网产生叠加效应,大力促进农村青年电商创业,使他们在脱贫攻坚工作中发挥青年人应有的作用。”李上国说。

  伴随着最后一个音符落下,与会政协委员们纷纷表示,2019年将紧紧围绕城区党代会确立的目标任务和工作重点,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不忘初心,牢记使命,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为实施良庆区“一核两区三带”发展战略,加快建设现代化中心城区,共创新时代良庆美好新未来作出新的更大贡献。(记者胡明峰 通讯员何璇 谢蒙龙  原文编辑:朱晓琳)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124173835