新华网 正文
良庆区严格管控烟花爆竹
2019-02-27 09:44:38 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:良庆区严格管控烟花爆竹

  “今年春节没有往年不绝于耳的鞭炮声,避免了安全隐患和污染空气。”2月21日,南宁市良庆区秋月蓝湾小区居民吴女士说。

  据了解,春节期间该城区全面部署,保障管控烟花爆竹燃放工作落实到位。城区各部门开展网格巡查劝阻,加强禁燃工作的宣传教育工作,提高群众对烟花爆竹禁燃限放的知晓率和参与率。良庆镇、大沙田街道、玉洞街道相关乡镇组织力量进行巡查值守,与各网格责任单位一起做好宣传和教育工作。城区公安分局、安监局、城管局、工商质监局等职能部门开展烟花爆竹“打非”联合执法行动,发现问题及时整改。(记者/覃海明 通讯员/卡英豪 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124168590