首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

广西—东盟食品药品安全检测中心召开工作总结会

2017年01月19日 15:21:31 来源: 广西食药监局

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:广西-东盟食品药品安全检验检测中心召开2016年度工作总结会

  近日,广西-东盟食品药品安全检验检测中心2016年度工作总结会议在南宁桃源饭店召开。

  总结会上,中心各部门负责人轮番登场,对2016年所在部门度开展的工作情况进行总结发言;戴向东副主任代表中心领导班子做2016年度中心工作总结发言;中心主任周嵩煜对中心2016年度党风廉政建设工作进行了总结,对下一阶段的工作提出了几点要求。一是中心各部门在取得成绩的同时,要清醒的意识到工作中存在的不足,及时总结经验,集思广益,找出更加有效的改正措施,为2017年各项工作的开展打好基础。二是在中心党风廉政建设工作保持良好局面的同时,继续抓好党建工作和加强党员队伍对《党规》、《条列》的深入学习。三是继续加强中心各重点部门和关键岗位的监督管理,继续保持中心食品监督抽检工作零事故、零投诉的目标。四是质量控制科要对国家总局出台的相关标准认真加以研究,如与中心抽检工作有冲突的,要加以研究进行规范并及时宣贯。五是当2017年工作任务下达后,各部门要及时对任务进行分析和了解,有问题和困难要及时提出,做好应对措施。六是必须要加强专业技能的培训力度,特别是食品检验,要想办法对这方面的培训预算进行调整,加快提高食品检验能力步伐。七是2017年一定要把科研工作抓紧抓好,并认真予以落实。

  会议最后,中心领导班子对评选出的中心2016年度先进集体及优秀个人进行表彰和颁奖。

  总结会由陈小聪副主任主持,中心职工106人参加了会议。

 

[签发人:谷雨  责任编辑: 徐媛媛 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120344680