首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西食药审评查验中心宣传贯彻《准则》和《条例》

2016年12月05日 13:00:18 来源: 广西食药监局

图片新闻

专题集萃

  

  广西食品药品审评查验中心党支部积极创新举措,采取多种形式学习宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,确保法规的新精神、新内容在全体党员干部中入脑入心并践于行。

  根据工作实际,广西食品药品审评查验中心召集全体党员和入党积极分子召开了专题学习会,由中心党支部负责人主持共同逐条学习了《准则》和《条例》,并结合中心实际工作,对如何贯彻落实好两项法规提出四点要求:一是要加强学习,提高认识,深刻领会两项法规精髓。二是要在贯彻落实上下更大功夫,不折不扣把两项法规落实到位。三是党员领导干部要发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,自觉维护纪律的严肃性和权威性。四是要担当履职。做到率先垂范,树立良好食品药品审评查验队伍形象。

  此外,广西审评查验中心党支部还通过组织党员观看中央纪律监察部网站《在线访谈》栏目、开展集中讨论、利用中心网站和QQ群等媒体转发专家重要讲座等形式,加大宣传力度,为党内法规的贯彻实施营造良好氛围。

  

[责任编辑: 徐媛媛 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120041503