首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

恭城县召开食品安全大排查大整治活动动员会

2016年11月30日 18:24:27 来源: 广西食药监局

图片新闻

专题集萃

  

  11月22日上午,恭城瑶族自治县食品安全大排查大整治动员会在该县食药监管局会议室召开。该县食安委成员单位分管领导、各乡镇分管食品安全工作领导、食药监管局股级以上干部及乡镇所所长、副所长参加了会议,县食安委副主任、副县长蒋舒羽出席会议并作了指导讲话。

  该县食安办主任、县食药监管局局长周春生首先传达了桂林市政府因桂林医学院临桂校区食源性疾病暴发事件召开的紧急会议精神。并就该县食品安全大排查大整治行动作了详细部署,特别强调此次大排查大整治行动的重点领域是农村酒席下乡和私立幼儿园食堂,在排查整治过程中要求做到“细”、“准”、“严”、“实”,要动员一切力量,采取一切合法手段,确保排查到位,整治有效。

  蒋舒羽最后强调,本次活动要以提高群众对食品安全的获得感和满意度为目标,以人为本扎实开展,以实实在在的整治效果取信于民,通过大排查大整治行动,提高人民群众对食品安全的满意度,营造真正让人民群众放心的食品安全环境。(莫爱琼 肖媛园 郑元禄 )

  

[责任编辑: 徐媛媛 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120024153