首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

广西首批医疗器械检查员完成现场培训

2016年11月30日 17:00:26 来源: 广西食药监局

图片新闻

专题集萃

  

  自治区食品药品监管局坚持以问题为导向开展实训。11月16日~18日,组织完成了医疗器械检查员和区局医疗器械监管处全员实地培训。

  此次培训在医疗器械实训基地桂林优利特医疗电子有限公司和药品GMP实训基地桂林南药股份有限公司进行,采取在生产一线进行“学徒式”的跟班形式,对企业的纯化水、注射用水系统和采暖、通风和空气调节系统进行了重点学习和模拟医疗器械GMP现场认证检查。自治区局贺志刚副局长在总结该次培训中指出:通过理论结合实际学习《医疗器械生产质量管理规范》的各项标准要求,以问题为导向,理论和实践相结合,达到了摸清底数、找准问题,明确监管方向的目的。

  

[责任编辑: 徐媛媛 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120024094