新华网 正文
桂林市召开2016年度土地卫片执法监督检查工作推进会
2017-06-12 16:14:24 来源: 广西国土资源宣传中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,桂林市召开2016年度土地卫片执法监督检查工作推进会议,进一步统一思想认识,明确工作重点和目标,全面落实整改工作。

  会议指出,各单位要重点针对自治区国土资源厅反馈的桂林市未通过审查的73个图斑,进一步分析原因,查找薄弱环节。各相关科室要对未通过审查的73个图斑涉及的单位提出指导整改意见和抓好督促检查。各县(区)人民政府要牵头组织真正落实好国土资源共同责任监管机制。

  会议要求,一是高度重视,要有大局意识、责任意识,确保顺利通过检查验收。二是要把握政策,认真核查确认,对存在的问题,即查即改,采取有效措施,及时整改到位。三是要把握时间节点,该完善举证材料的,补充完善相关佐证材料。四是要主动向自治区国土资源厅汇报,争取政策支持,避免因瞒报或查处整改不力等情况被定性进而被自治区约谈。五是要收集档案材料,做好迎接自治区检查验收的各项前期准备工作。(李介之 杨贤东)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001121126677