首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

自治区考核南宁市2015年度耕地保护责任目标履行情况

2016年03月17日 11:49:10 来源: 广西国土资源厅

图片新闻

专题集萃

  

  近日,自治区2015年度耕地保护责任目标考核组对南宁市2015年度及“十二五”期间耕地保护责任目标履行情况和耕地占补平衡工作进行考核。

  7日上午,在南宁市人民政府召开的汇报会上,南宁市委常委、常务副市长张文军对该市2015年度及“十二五”期间耕地保护责任目标履行情况和耕地占补平衡工作进行了汇报。考核组听取汇报后,对南宁市所取得的成绩给予了肯定,并要求下一步要紧紧围绕中央和自治区耕地保护精神,在保护耕地和保障发展的同时,进一步落实耕地保护责任制,严守耕地保护红线,促进耕地保护水平进一步提高。

  汇报会结束后,考核组前往青秀区长塘镇、宾阳县现场查看了土地开垦项目进展情况以及“旱改水”项目、“增减挂”项目实施情况。(韦美旭)

010070250010000000000000011100001118357857