首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

肖建刚到南宁市国土资源局检查考核党风廉政建设责任制落实情况

2016年02月02日 16:34:10 来源: 广西国土资源厅

图片新闻

专题集萃

  

  近日,南宁市国土资源局召开2015年度领导班子及领导干部年度考核和落实党风廉政建设责任制检查工作会。

  自治区国土资源厅党组书记、厅长肖建刚和南宁市委组织部副部长邝涤分别率自治区国土资源厅考核小组和南宁市委组织部考核小组出席会议,对该局落实党风廉政建设责任制情况以及领导班子和领导干部、市管干部年度履职情况进行检查考核。

  肖建刚就考核工作提出三点要求,一是要清醒认识当前广西国土资源系统党风廉政建设面临的形势。要认真履行党要管党,从严治党的政治责任,全面加强纪律建设,坚决遏制国土资源系统腐败滋生蔓延的势头。二是要高标准、严要求做好领导班子及领导干部年度考核工作。要进一步加强领导班子队伍建设,不断提高领导班子和领导干部领导科学发展的能力和水平。三是要着力推进近期重点工作的开展。认真做好2015年的总结工作和2016年的工作谋划,做好春节期间本系统困难干部职工的慰问以及妥善安排好春节期间的值班工作等。此外,春节期间要抓好作风建设,严格贯彻中央各项廉政规定,防止违纪违规现象发生。

  随后,邝涤对市管干部的考核和考察工作作了说明,并阐明了考察工作的目的、意义、方法、程序和要求。

  最后,与会人员本着实事求是、认真负责的态度,对南宁市国土资源局领导班子、班子成员、市管干部进行了民主测评与民主评议。(陈玉弦)

010070250010000000000000011100001117966915