新华网 正文
投票啦!新时代广西司法为民先锋榜样就在您身边!
2019-02-01 16:58:57 来源: 自治区司法厅
关注新华网
微博
Qzone

  为了展现新时代广西司法行政的新作为新面貌,弘扬广大司法干警、法律服务工作者的典型事迹,由自治区司法厅主办的“新时代广西司法为民先锋榜样”评选活动在1月31日零点启动

  本轮公开投票共有15类、65位候选人,将采用微信投票方式进行评选

  投票规则

  1.本次评选活动秉承公平、公正、公开和自愿投票原则,欢迎社会各界进行监督举报。

  2.本次活动严禁刷票,任何组织和个人不得包办投票、指定投给特定账号等弄虚作假行为,如在投票过程中发现刷票或数据异常行为,将追究相关人员责任。

  3.每个微信ID每日可对每类的候选人投三票。

  投票平台

  ①【广西司法厅】微信公众号

  微信用户搜索关注【广西司法厅】微信公众号,或长按下图识别二维码。

  点击底部菜单栏【投票】→【司法为民先锋榜样】,即可为您支持的候选人进行投票。

  ②【广西普法】微信公众号

  微信用户搜索关注【广西普法】微信公众号,或长按下图识别二维码。

  点击底部菜单栏【投票】→【司法为民先锋榜样】,即可为您支持的候选人进行投票。

  ③使用微信“扫一扫”识别下方二维码,参与投票活动

  (长按识别二维码)

  进入投票界面后,在下拉列表中选择类别,给您支持的候选人点击投票即可。

  投票时间

  开始时间:2019-1-31 00:00:00

  截止时间:2019-2-14 00:00:00

  谁是你心中的新时代广西司法为民先锋榜样?快来投出你宝贵的一票!

010070250010000000000000011100001124076520