新华网 正文
贵港:初任公务员 人人学宪法
2018-11-15 17:45:17 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:贵港:初任公务员 人人学宪法

  学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》专项行动

  本报贵港讯 为进一步弘扬宪法精神,切实提高公务员队伍的宪法意识、法治观念和依法行政能力,近日,“法润贵港·服务惠民”(宪法专题)法治讲座走进2018年贵港市公务员初任培训班。

  讲座围绕宪法的地位与作用、历次修改情况、修改宪法的意义,以及《宪法修正案》的热点与亮点进行了详细讲解,让初任公务员们全面地了解修订宪法的重要性和必要性。

  今年3月份以来,该市持续开展“法润贵港·服务惠民”(宪法专题)系列宣传活动,旨在推动宪法走入日常生活,走入人民群众,使文本上的宪法“活起来”,使宪法的实施成为全民自发自觉行动,营造全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。(作者:唐 思 原文编辑:王春楠)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123718458