南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

南宁方特东盟神画将于8月8日正式开园

2018年08月07日 10:50:58 | 来源: 方特东盟神画

点击图片进入直播专题

  2018年8月8日,南宁方特东盟神画将正式开园迎客,是华强方特首座以国外文化元素为核心内容的主题乐园。南宁作为中国—东盟博览会的永久举办地,与东南亚各国联系紧密。华强方特因地制宜,大力创新,为南宁量身定制以东盟十国文化为内容的主题乐园。

  幻影剧场将缅甸的千年历史展现在游客面前;立体跟踪技术将泰国古代经典文学《拉玛坚》重新演绎;灾难模拟、水幕电影等国际顶尖科技还原马六甲英雄人物汉都亚的事迹……类似这样的高科技项目,南宁方特东盟神画共有11个。华强方特凭借多项自主研发的高新技术,巧妙融入东盟十国最具代表性的文化元素,以崭新的表现形式将东盟文化呈现在全世界游客的面前,且每个项目外观均由景观设计师根据各国经典建筑风格高度还原,打造沉浸式的体验环境。

  南宁方特东盟神画除了展现东盟文化外,还巧妙地将华强方特的原创动漫“熊出没”元素融入到东南亚文化中,向全世界展现具有中国特色的动漫形象,给世界级的主题乐园加入中国符号。

  此外,南宁方特东盟神画内还有30余项集娱乐、互动、体验于一身的室外动感娱乐项目——广西首座木质过山车“丛林飞龙”、跳楼机、海盗船、极地快车等。

  据悉,南宁方特东盟神画将开启一票通玩室内外所有项目,且项目体验不限次数,让每一个游客都能尽情畅游。

【纠错】 [责任编辑: 蒋颖]
010070250010000000000000011100001123234008