新华网 正文
田林:面向农民精准普法
2018-07-26 10:31:43 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:田林:面向农民精准普法

  为进一步弘扬宪法精神,加强农村法治宣传教育工作,满足农民群众法律需求,日前,一场名为“学习宪法我先行暨禁毒防艾知识”在田林县举办。

  这项法治宣传教育活动由百色学院联合百色市司法局、田林县司法局主办。活动现场采取设置宣传点、悬挂宣传横幅、展出宣传版报、发放宣传资料、现场普及法律条例、接受法律咨询、法律知识趣味竞答等多种形式进行,主要对《宪法》《禁毒法》《艾滋病防治条例》等法律法规进行广泛宣传。

  当天晚上,田林县还在文化广场播放有关宪法的电影及与禁毒防艾法律法规知识相关的宣传片,引来了不少群众驻足观看。

  此次活动共发放宪法宣传单600余份,法治宣传书籍3000册,发送普法短信6000余条,接受群众咨询100人。(原文编辑:王春楠  作者:潘雪)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123179078