新华网 正文
桂林市举办“双百”法治宣讲活动宪法专场报告会
2018-06-29 18:27:51 来源: 桂林市司法局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

宪法宣讲报告会。何平江 摄

  6月27日上午,桂林市依法治市领导小组、市法学会联合举办全市领导干部“双百”法治宣传宪法专场报告会。

  报告会邀请到中国政法大学法学院院长、博士生导师焦洪昌教授作题为“解读修宪意义 直面法治难题”的法治宣讲专题报告。报告主题鲜明,内容丰富,案例生动贴切,为桂林市学习宣传和贯彻实施宪法提供了有力指导。

  报告会要求,深入推进宪法学习宣传教育,坚决维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,充分发挥宪法在全面依法治国进程中的规范、引领、推动和保障作用,不断提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,进一步提高社会治理法治化水平,为平安桂林、法治桂林建设,为桂林市实现“两个建成”目标提供坚实的法治保障。(贝丽芬)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123057010