新华网 正文
桂林市司法局组织召开信息化建设暨年中工作讲评推进会
2018-06-26 18:32:01 来源: 桂林市司法局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月20日,桂林市司法局组织召开全市司法行政系统信息化建设暨年中工作讲评推进会。

  会上,桂林市司法局党组副书记、副局长曾忠东总结了2018年上半年全市司法行政工作开展情况,反馈了自治区司法厅督查组对桂林司法行政重点工作的督查情况。市司法局各业务分管领导对上半年的工作完成情况进行了讲评,对下半年的重点工作提出了相关要求。各县区司法局长汇报了今年重点工作的推进情况,并对年终实施的绩效考评指标提出相关意见和建议。

  桂林市司法局党组书记、局长蒋海波对做好下半年工作提出三点意见:一是统一思想,认清形势,切实增强做好司法行政工作的责任心和使命感。二是统筹兼顾,突出重点,确保年度工作任务的圆满完成。三是理清思路,明确方向,下半年工作着重把握好关键问题。

  会议要求,全市司法行政系统要充分发挥各级司法行政干警的积极性、主动性和创造性,以求真务实的作风,扎实有效的措施,进一步把司法行政工作推向深入,全面推动法治桂林、平安桂林建设。(徐丹)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123038771