新华网 正文
钦州市司法局到北海调研信息化建设
2018-06-05 18:08:39 来源: 北海市司法局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月1日,钦州市司法局局长梁家顺带领调研组一行7人到北海市司法局调研“智慧司法行政”信息化建设工作。

  调研组实地参观了北海市公共法律服务中心、北海市司法局应急指挥中心,听取了北海市司法局局长梁壮关于“智慧司法行政”信息化建设工作的介绍,并现场观摩了工作人员操作演示信息化平台的主要功能,了解了社区矫正管理信息系统平台的应用情况。同时,双方就如何提高司法行政信息化、智能化、物联化水平,健全完善信息化应用体系等问题进行了交流,钦州市司法局调研组分享了开展“互联网+公共法律服务”工作中所积累的好做法与好经验,阐述了关于“智慧司法行政”的工作理念、建设思路和发展构想。(罗长胜)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122940679