新华网 正文
卢万兵到合山市岭南镇调研信访工作
2018-06-01 11:44:45 来源: 合山市岭南司法所
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月23日,自治区信访局局长卢万兵一行到合山市岭南镇调研基层信访基础业务规范化建设等工作。

  卢万兵在听取了岭南镇副镇长韦兰刚就信访工作开展情况以及基层信访信息化建设工作情况介绍后,详细了解基层信访工作的开展情况和办结情况,查看了接访数量和处理流程,并向岭南司法所所长周忠献了解今年以来群众来信来访以及民事纠纷调解情况。

  卢万兵表示,司法所是司法行政机关的基层单位,是基层政法组织的重要组成部分,担负着具体的司法政职能,加强司法所建设对于整个司法行政工作的发展至关重要,特别是“五好”司法所,在其中起着标杆作用,并提出要继续抓好“五好”司法所的巩固和创建工作。(蓝符芸 蒋春丽)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122923592