新华网 正文
临桂区:入户问计倾听群众心声 依宪依法推进平安建设
2018-05-30 13:10:11 来源: 临桂区司法局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为调动广大群众参与平安创建工作,5月25日上午,临桂区综治委、区委政法委组织公、检、法、司等部门,在金山广场集中举办了“临桂区政法干警开展入户问计倾听民声 携手共建平安临桂”大型宣传活动。

  组织单位通过文艺演出、有奖知识问答、发放法治资料等方式吸引了众多市民积极参与活动。在咨询台前,许多市民纷纷拿出手机扫描临桂政法部门的微信公众号二维码,关注临桂政法动态。在宣传展板前,来往的群众饶有兴趣地学习宪法修正案知识、治安防范的小常识,观看打击传销实录图片。

  下一步,临桂区政法机关还将全面持续开展大走访工作,通过面对面倾听民声,了解群众需求,引导群众通过合法途径反映诉求,维护权益;加大宪法及综治宣传力度,广泛动员群众做学法守法的行动者。(李连华)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122910144