新华网 正文
百色市司法局到田林县开展实地调研
2018-05-23 16:12:57 来源: 田林县司法局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月17日,百色市司法局副局长赵惠中一行到田林县开展“换位沉底”制度常态化、深化“走进群众、改进作风、解决难题”调研。

  调研组实地走访了利周司法所、乐里司法所和正在建设中的社区矫正中心。走访过程中,调研组听取了司法所关于该所社区矫正工作的有关情况,查阅了相关工作台账;仔细询问了社区矫正中心建设情况,并就中心建设发展过程中遇到的问题与田林县司法局领导进行了交流。

  座谈会上,调研组征求了与会人员对市司法局班子及班子成员的意见建议。赵惠中对田林县司法行政信息化建设提出指导意见:一是做好社区服刑人员的管控工作;二是向社会输送合格公民;三是克服困难,完成信息攻坚年建设;四是在完成社区矫正中心建设前提下,打造具有田林特色的社区矫正中心。(潘雪)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122875777