新华网 正文
安徽省司法厅考察组到北海调研司法考试“机考”工作
2018-05-11 18:04:21 来源: 北海市司法局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  5月4日,安徽省司法厅调研组一行7人,到北海市司法局调研国家司法考试机考工作。

  调研组一行详细听取了北海市司法局关于2017年国家司法考试北海考区“机考试点”工作的情况介绍,观看了北海市2017年国家司法考试机考全国试点工作的专题片,学习北海司法局高质量完成机考试点工作的经验做法。同时,双方就如何提高司法行政机关组织实施司法考试的能力和综合服务水平、全面落实从严治考工作目标等问题进行了交流。

  调研组到北海市中等职业技术学校进行了实地参观学习交流,对“机考”中的机位布置、监控设备、技术保障、考务流程、安全保密、应急预案等关键环节作了研究、分析、论证。同时,还充分了解并认真收集了交通出行、饮食住宿等考务工作的后勤服务信息,为合理安排好安徽省2018年“机考”工作提供参考借鉴。(罗长胜)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122819117