新华网 正文
五皇山中绽放爱情花
2017-08-28 16:42:51 来源: 浦北县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月26日,“七夕·爱在五皇山”大型公益相亲活动在浦北县五皇山国家地质公园举办,200多名青年单身男女为爱赴约。

  ↑参加活动的青年男女在山顶留念。

  五皇山是著名的国家地质公园,景区主要位于浦北县龙门镇境内,景区面积10平方公里,是由高山草坪、高山茶园、高山梯田、溪流瀑布、亚热带季雨林、花岗岩奇石等自然景观和社戏傩舞(跳岭头)人文景观等构成的生态旅游风景区,具有“山高林茂、草绿石奇、谷幽水秀、雾浓云美、民俗奇异”的特点,是一个集观光旅游、休闲度假、风情体验于一体的国家4A级旅游景区。

  ↑“姑娘别害羞,能留个微信吗?”

  活动现场,参加活动的青年单身男女通过“挂许愿红条”、“锁同心锁”、“抛绣球”、“龙凤戏珠”、“心有灵犀”等精彩的互动游戏,认识彼此,并留下联系方式。而现场首对牵手成功的情侣不仅收获了爱情,更是将价值5000元的“情侣泰国双飞6天游”大奖收入怀中。

  ↑在活动现场进行“龙凤戏珠”游戏。

  此外,身穿中式红色婚服参加婚纱摄影活动的两对“长寿夫妻”也格外引人瞩目,大家相信,有了这四位百岁长寿老人的见证与祝福,未来都能够收获属于自己的幸福。(董萌)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121556915