新华网 正文
南开大学实践基地落户浦北
2017-08-25 09:39:58 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南开大学实践基地落户浦北

  8月11日,南开大学基层实践基地签约授牌仪式暨挂职实践总结座谈会在浦北县举行。

  “在浦北建立实践基地,不仅搭建了学生与浦北县基层深入交流的平台,同时也意味着南开大学与该县将继续在人才培养、挂职实践、校地关系等方面实现更深入的交流。”南开大学老师宫乐说。

  据悉,随着南开大学基层实践基地在浦北县建成,双方可以丰富合作方式,采取挂职锻炼、就业实习、项目调研、人才引进等多种形式,达到互助互利的双赢结果。南开大学的学生能够更多地关注浦北,提升工作实践能力,为支援中西部地区经济发展储备人才力量。(原文编辑:谌怡秋 李欣  作者:罗继梅 吴达立)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121540331