新华网 正文
柳北区:“两个责任”约谈 促进责任落实
2017-06-12 16:16:03 来源: 柳北区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,实践运用好监督执纪“四种形态”, 进一步推进落实柳北区全面从严执纪各项工作任务,6月7日上午,柳州市柳北区委书记周思泉,区委常委、区纪委书记覃海雪对部分镇、街道、区直部门开展了“两个责任”约谈工作。通过层层传导压力,层层推动落实,上下联动,确保各级党组织和主要领导干部真正把党风廉政建设责任放在心上,扛在肩上、抓在手上,自觉担当起党风廉政建设领导者、组织者、执行者的职责。

  约谈采取“面对面”的交谈方式,约谈内容为,落实党风廉政建设“两个责任”,全面推进纪律审查工作。周思泉书记在约谈中强调,各级党组织、纪检组织要坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,把纪律挺在前面,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,持续保持惩治腐败高压态势,坚决减少腐败存量,重点遏制增量,不断推动柳北区党风廉政和反腐败工作取得新成效,让老百姓切身体会到全面从严治党的成果。(柳北区纪委 谭雪琼)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001121126682