首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳北区新常态下非公企业发展研修班在东南大学开班

2017年04月26日 17:00:12 来源: 柳北区委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  423日,柳州市柳北区新常态下非公企业发展研修班在东南大学开班。柳北区委副书记、柳北区统一战线工作领导小组副组长莫宇清出席开班仪式并做动员讲话。

  莫宇清指出,近年来,非公企业为柳北区经济、社会发展做出了很大贡献。柳北区委、区政府历来也十分重视柳北区非公经济发展,关心非公经济人士健康成长。此次研修班的举办得到了柳北区委、区政府的高度关注和大力支持,希望参训学员要珍惜此次难得的培训机会,端正学习态度,严守培训纪律,做到真学真用,学以致用。

  随后,东南大学继续教育学院党委书记封卫东向柳北学员们简单介绍了东南大学的历史渊源、教学宗旨、办学特点、校舍建设、未来教学发展等情况。

  据悉,此次培训为期七天,旨在进一步提升柳北区非公经济人士综合素质,促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展。课程内容设置是柳北区委统战部、工商联针对辖区非公经济人士所需,经过深入调研,与东南大学一同精心设计,既有与企业发展密切相关的政策解读,又有参观南京遇难同胞纪念馆的爱国主义教育,还有考察熊猫电子装备有限公司等实践活动。(柳北区委统战部  覃苡琦)

  

010070250010000000000000011100001120878160