首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳州理论宣讲进基层

2017年04月19日 14:52:21 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:柳州理论宣讲进基层

  近日,在风景秀美的柳州市城中区环江村雷村屯,该市首个“理论宣讲示范基地”揭牌,该市“宣讲家走基层”活动同时启动。

  该市今年还将建立18个“理论宣讲示范基地”,并依托这一阵地开展“宣讲家走基层”活动。据介绍,开展“理论宣讲示范基地”创建和“宣讲家走基层”活动,是今年柳州市全面贯彻落实意识形态工作责任制,加强和改进理论武装工作的重要内容之一。宣讲家队伍将以迎接十九大、宣传十九大为主线,以“歌颂新成就,喜迎十九大”为主题,扎实开展理论宣讲进基层活动,用群众语言讲当地的发展故事,以小见大,谈发展、谈变化、谈成就,引导和帮助广大群众学理论、懂政策,促进个人发展,牢固树立中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。(原文编辑:谌怡秋 记者/毛梓林)

010070250010000000000000011100001120834769