首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

九头山路口至五岔路口西侧辅道封闭施工车辆请绕行

图片新闻

专题集萃

  

 

1

  315日,从柳州市公安局交警支队秩序科了解到,根据柳石路五岔路口改造工程施工计划,经上级批准,定于2017318日起对柳石路五岔路口进行第三阶段施工,燎原路(九头山路口至五岔路口)西侧辅道需中断交通实施全封闭施工,届时公交车辆和路段内车辆将不能通过燎原路原西侧辅道通行至五岔路口、柳石路,须提前从九头山路绕行。

  交警提醒,为保证施工安全顺利进行,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行。施工造成的不便敬请谅解。(文/阳玮勋 /曾洁)

 

010070250010000000000000011100001120647848