首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

钦州供电高效解决客户问题 快速提升满意度

2017年03月17日 15:42:54 来源: 钦州供电局

图片新闻

专题集萃

  

  3月14日下午,钦州供电局城区供电分局负责人带领专业技术骨干先后到国家电力投资集团钦州热电厂、钦州港临海公司道路建设线路迁移现场、中粮集团钦州油脂公司电缆防护现场,与客户沟通协调停电、线路迁改等事宜。

  在钦州热电厂,因为考虑到客户对供电可靠性要求高的需求,城区分局负责人从110kV电网运行方式到10kV配网运行方式向客户进行说明,如何优化热电厂专线停电期间的供电方式,经过双方的充分沟通和协调方式的安排,热电厂对我们停电的工作表示了理解和配合。而在临海公司道路建设线路临时迁移的6个现场,钦州供电局的工作人员又与设计一同踏勘,从优化停电、减少施工外破等方面提出了优化方案。最后在中粮集团钦州油脂公司电缆跨桥架跨铁路现场,与中粮的技术人员了解施工方案,提出了可行的电缆施工防护措施,减少了12个客户13台变压器的停电,实现了配合中粮停机检修时间窗口。此次高效、快速的现场解决问题得到了客户高度认可和良好评价。

  据悉,钦州供电局城区分局近期还将走访管委、开发区政府和企业,了解客户诉求解决客户用电问题,做好提升客户满意度工作。(陈恒龙)

010070250010000000000000011100001120647234