首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

钦州电网“蓝玫瑰”展行业风采

2017年03月10日 17:09:43 来源: 钦州供电局

  

  3月8日晚,钦州市第五届“妇女之家”(巾帼文明岗)行业风采展暨“三八”节普法宣传大家乐晚会在钦州市三沿广场下层舞台上演。当晚的演出汇聚了各个行业的文艺精英,诗朗诵、快板、舞蹈、坭兴鼓乐等多种形式的演出可谓精彩纷呈,我们钦州电网的“蓝玫瑰”们,也自信地走上了舞台,展示我们电力行业女性的风采。

  这个名为《遇见最美的你》的行业风采展示节目,经过了电网女工们多日的细心编排和辛勤排练,将电力服务小品、礼仪展示、舞蹈动作等巧妙地穿插编排、统一融合,在舞台上再现了电力“蓝玫瑰”日常工作时的场景。整洁大方着装、亲切和蔼的笑容、规范优雅的礼仪,这些元素无一不抓人眼球。只见“蓝玫瑰”们举手投足间落落大方,自然得体,短短五分钟的展演,不乏张力,更让舞台上萦绕着和谐而温馨的氛围,既体现了电网企业“人民电业为人民”的宗旨又反映出了新时代电力企业女员工们积极向上的良好精神风貌。在“蓝玫瑰”们优雅地谢幕后,台下响起了观众的阵阵掌声。

  演出结束后,“蓝玫瑰”们的脸上笑意盈盈,观众们的肯定表示她们多日的付出并没有白费。她们知道,在舞台上的绽放是需要些功夫的,而在台下,她们更需要下功夫,因为她们更要在工作岗位这个更为广阔的舞台上,努力绽放自己的光彩。(李欣桃)

  


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120606282