首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

浦北供电公司:优质服务进企业

2017年03月10日 16:00:30 来源: 浦北供电公司

图片新闻

专题集萃

  

  

  图为浦北供电公司电力服务人员为企业检查供电设备

  “多亏了你们的帮助,变压器已经正常运行了,没有异常漏油现象出现了,机器正常运作,工厂流水生产线‘火力全开’!”钦州市浦北县乐塑塑管厂的负责人韦亮对浦北供电公司电力服务人员连声道谢。

  由于出年不久正是工厂赶工赶货的时间,为了让各工业客户在此繁忙期都能够开足马力搞生产,近日,浦北供电公司组织了一次为工业园区用电大检查活动,正是在这次检查中,电力服务人员发现该企业的变压器由于长时间重载运行,有轻微的发热、溢油现象,由于处理及时,避免了因供电设备故障造成的电力中断,为客户挽回了巨大损失。

  据了解,此次工业园区用电大检查活动主要是由浦北供电公司电力服务人员主动上门为企业排查用电机器故障、检查线路及供电设备运行状态、主动了解工厂用电需求及为企业提出合理的科学用电建议,以贴心到家的服务为企业在生产高峰期创造优质的用电条件,而这样贴心的服务也获得了广大工业客户的点赞。

  为了进一步提升供电服务质量,建立起更高效的沟通机制,下一步,浦北供电公司还将建立专门为工业园区企业设置的微信群,企业客户可以随时向浦北供电公司咨询用电问题及反馈用电需求,该公司也将设置专门的联络员为企业在线解答,实施线上线下“双线”服务,积极助推企业生产及县域工业发展。(蒙昭星 何嘉伟)

010070250010000000000000011100001120605084