首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

柳南区委常委、宣传部长贾丽慰问贫困户

2017年01月20日 16:13:17 来源: 柳南区委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  近日,细雨绵绵、寒气袭人。新春佳节到来之际,在柳州市柳南区委宣传部副部长、文明办主任覃秀凤的陪同下,柳南区委常委、宣传部长、副区长贾丽先后来到太阳村镇上等村上晨三自然村屯村民贫困户秦汉全、太阳村镇桐村村长洞屯贫困户刘强、太阳村镇桐村村长洞屯贫困户周日清家,分别进行走访慰问,并给这些困难群众送去了牛奶、大礼包等礼物。

  太阳村镇桐村的刘强,夫妻俩是残疾人,他一边要伺候瘫痪的老母亲和年近90的老父亲,一边挣钱供养两个孩子上学。柳南区委宣传部主要领导为他担保贷款9万元买来9头肉牛饲养,去年他一家可以增收三万元左右。看到柳南区委宣传部主要领导前来慰问,刘强激动的心情溢于言表:“2017年我做‘规划’养牛15头以上,增收五六万元,实现人均增收达1万元左右,决不辜负领导对我的期望。”(刘兴存)

 

[签发人:谷雨  责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120352951