首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

中共柳州市第十二届委员会召开第五次全体会议

2017年01月09日 15:41:01 来源: 柳州日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:中共柳州市第十二届委员会 第五次全体会议召开

  2017年1月5日下午,中共柳州市第十二届委员会第五次全体会议召开,会议审议通过了柳州市推荐提名广西出席党的十九大代表候选人建议名单,审议通过了《中国共产党柳州市第十二届委员会第五次全体会议公报》。

  柳州市委常委会主持会议。

  柳州市委书记郑俊康,市委副书记、市长吴炜,市委副书记刘友谊,市委常委徐斌、杨义、陈鸿宁、钟山、黄丽娟、向军、李志展、袁东升出席会议。市委委员、候补委员出席会议。

  柳州市委常委、组织部部长黄丽娟就柳州市推荐提名广西出席党的十九大代表候选人工作情况作了说明。

  会议以举手表决的方式通过了建议名单。在征求市属各党委(工委)意见后,市委将形成报告报自治区党委组织部。(原文编辑:韦朝晖 吴志成  作者:董明)

[签发人:邓晓冬  责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120269633