首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳州市学习贯彻自治区党代会精神报告会在柳北举行

2016年12月22日 14:41:12 来源: 柳北区委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  柳州市学习贯彻自治区第十一次党代会精神宣讲团报告会在柳北区行政中心举行,约200名柳北区各级领导干部到场聆听。

  报告会由柳州市宣讲团成员、市委讲师团团长韦晓玲主讲。韦晓玲以彭清华同志代表中国共产党广西壮族自治区第十届委员会向大会作的题为《营造“三大生态”,实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章》的报告和全会通过的《关于中共广西壮族自治区第十届委员会报告的决议》《关于中共广西壮族自治区第十届纪律检查委员会工作报告的决议》为重点,全面宣讲自治区第十一次党代会精神。报告深入阐述了自治区第十一次党代会的重要意义、自治区第十次党代会以来柳北区发展取得的巨大成就;阐明今后五年柳北区经济社会发展的战略目标、主要任务、重大举措以及大会提出营造“三大生态”、实现“两个建成”的内涵和要求以及对加强党的建设作出的全面部署。

  报告会结束,与会人员纷纷表示,此次宣讲报告高屋建瓴、内涵丰富,既有理论高度又有实例佐证;既有理性思考又有务实对策;既全面准确又深入浅出,联系实际、贴近基层,讲得透彻深刻,富有感染力和吸引力,具有很强的针对性、指导性,对我们深刻理解、全面把握自治区第十一次党代会精神,用党代会精神指导我们贯彻“十三五”规划,着力营造风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态、山清水秀的自然生态,对我们建设“五个柳北”,打造西江经济带综合实力最强城区,启发深远、帮助很大。(樊华 莫妍 张佳凤)

[责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120167019