首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳北区文艺演出宣传农业普查

2016年12月13日 17:54:25 来源: 柳北区委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  2016年12月是第三次全国农业普查宣传月,柳州市柳北区农业普查办积极筹备农普宣传月宣传活动,组织文艺队编排农普宣传特色演出。12月10日、11日两天,柳北区农普办工作人员与文艺队先后来到沙塘镇古灵村、江湾村、沙塘新街,石碑坪镇大滩村举办“农业普查我支持”为主题的文艺表演,宣传农业普查的重要性和普查意义,鼓舞广大群众积极配合农业普查工作。

  文艺演出节目有歌舞,有小品等,快板《农业普查惠万家》、三句半《农业普查宣传歌》、山歌《农业普查之歌》、小品《农业普查我支持》等节目,以老百姓喜闻乐见的形式向群众宣传农业普查,演出中穿插农普知识有奖抢答环节,群众踊跃回答问题,将演出气氛推向高潮。

  欣赏文艺演出的同时,柳北区农普办工作人员向观众及过往村民分发《致农业普查对象的一封信》及农普宣传环保袋,将农业普查广而告之。(黄新梅 赖德勇)

 

[责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120110506