首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

柳城县9个重大项目集中开工

2016年11月25日 10:17:56 来源: 柳城县新闻中心

图片新闻

专题集萃

  

开工现场。(邓克轶 摄)

开工仪式。(邓克轶 摄)

  为推进项目落地、建成、产生效益,进一步塑造良好的投资软环境,近日,柳州市柳城县在沙埔镇举行第四季度重大项目集中开工仪式,再一次掀起全县项目投资的新高潮。

  柳城县县长余瑞军详细介绍了第四季度重大项目的情况。此次集中开工的项目有安琪酵母(柳州)有限公司年产15000吨酵母抽提物二期项目、鸡公山至柳城一级公路、柳城县古砦大户稻花飘香现代粮食示范区等9个重大项目,总投资约14.4亿元,涵盖工业、农业、交通等多个领域。

  今年以来,柳城县坚持把项目建设作为推动经济社会发展的重要抓手,把抓好重大项目谋划和实施。该县要求各项目业主要科学管理、集中力量、倒排工期、开足马力,高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。各有关乡镇和有关部门要切实树立“一切围绕项目干、一切围绕项目转”的工作态度和服务意识,积极主动做好各项服务工作,认真协调解决项目推进中存在的困难和问题,确保项目建设顺利推进。在2016年十三五规划开局之年,围绕基础设施、民生保障、产业发展、生态建设4个方面精心谋划、统筹推进重点项目89个,涉及总投资约160亿元。其中,市层面重大项目11个,自治区层面重大项目3个。(梁加明)

 

 

 

[责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001119985295