广西频道 新华网

开启“懒人模式”,UU跑腿为你“跑遍天下”

    随着O2O电子商务模式的不断深入,人们早已陷入了“懒人状态”。淘宝网购、微信购物等方便了人生的生活,可是,长时间的收货等待让人喜忧参半。于是,一种新型的产业开始走入人们的生活。

    近日,郑州大部分市民的手机中装有一个名为“UU跑腿”的APP,该APP上市后,郑州多家传统快递公司便受到了冲击。“UU跑腿”虽然没有聘用专业的快递服务员,但是每一位跑腿超人都以快捷的速度和真诚的服务得到了广大郑州用户的嘉许,同时也受到了微信用户的极力推荐,一时间,“UU跑腿”的微信公众号粉丝也在急速上升。那么,“UU跑腿”究竟有什么过人之处,使得它短时间内成为郑州人民的“新宠”呢?

    “UU跑腿”在定位上十分明确,掐中现代人的“忙”和“懒”。想必很多在一线城市生活过的都有这样的遭遇:要寄送一个急件,却离不开繁忙的工作;很多时候,好不容易等到一天假期,却要因为肚子饿等诸多问题而出门。对于满足现代人的这两点需求,“UU跑腿”APP都具有先天优势,它在技术上实现了智能化、便捷化、人性化、安全化和实时化。无论你是安卓用户还是苹果用户,都可以通过APP或微信移动端随时随地下单,还可以随时进行实时跟踪快件位置。

    有业内专家深度解析,作为与用户生活紧密相关的服务型移动端软件,“UU跑腿”基于GPS和地图服务技术,以用户的需求为出发点,在一定程度上颠覆了传统物流行业,而且,跑腿超人承诺在60分钟内在同城送达下单者所要的产品,这无疑抓住了用户的”胃口“,因此,“UU跑腿”将现代人面对的多个考题做出了圆满解决。此外,“UU跑腿”为其所在的城市居民提供了一个”赚外快”的机会。角色随意换,只要有空闲便可转身变为“跑腿超人”,沟通--抢单--送达--实时提现,24小时便可获取“跑腿费”。其针对用户面十分宽泛,可见“UU跑腿”的前景广阔!

    在郑州这座城市中,每一秒钟就有数百名“懒人”呼叫跑腿超人,“UU跑腿”在一定意义上,推动了所在城市的经济发展。相信不久以后,“UU跑腿”将会辐射全国,开通多条“懒人”专属渠道,让“UU跑腿”进一步推动国家的产业链发展!

    

图片新闻

专题集萃

© 2000- 2015 gx.xinhuanet.com新华网广西频道 版权所有
010070250010000000000000011100001115322920