新华网 视频
崇左市战“疫”主题MV《你最美》
2020-03-19 15:16:44 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万民众的心。危难时刻,总有那么一群勇士,挺身而出,逆风前行。他们以无畏无惧、无怨无悔的奉献精神,奋战在抗击疫情的第一线。

  为了充分发挥文艺凝聚力量的作用,激励广大人民群众万众一心,众志成城,全力打赢疫情防控阻击战,中共崇左市委宣传部、崇左市文联、崇左广播电视台联合组织创作战“疫”主题MV《你最美》。这首歌由陈超作词、卢素珍作曲、歌手赵嘉懿演唱,热情讴歌听令而行的英勇卫士、逆风前行的中国脊梁。

  谁最美?你最美!向伟大的白衣天使致敬!向战斗在“抗疫”战场的公安民警和干部群众致敬!  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125735490