新华网 正文
消费金融新升级 农行服务惠民生
2019-07-16 18:18:07 来源: 农行广西区分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,农行广西分行进一步优化消费金融产品线,为客户提供便捷的消费金融服务。2019年1-6月,农行广西分行投放个人贷款211亿元,其中农民安家贷25亿元、个人消费类贷款26亿元、信用卡分期交易额57亿元,信用卡消费交易额360亿元。

  聚焦产品创新,服务城乡居民消费需求。农行广西分行着力在个人住房、购车、装修、教育等领域提供消费信贷金融服务,激发居民消费热情。近年来,农行广西分行向创新推出了“农民安家贷”、“网捷贷”、“随薪贷”、“保捷贷”、“家装贷”、“车位贷”等个人消费信贷产品,并推出了燃梦卡、漂亮妈妈卡、悠游世界卡、留学生卡等信用卡产品,满足城乡居民吃、穿、用、住、行、娱、学等全方位消费需求。

  拓宽获客渠道,促进个贷业务转型发展。依托互联网金融发展,农行广西分行积极寻求消费信贷转型发展路径,畅通个人消费信贷办理渠道,简化办贷流程,精准营销个贷客户,并由“线下”逐步转向“线上”,将“线上”贷款和系统直联作为消费信贷发展的重要增长极。针对消费信贷服务,农行广西分行上线了精准营销系统,可以精准地识别有需求的客户,让每一个有需求的消费者都能享受到客户经理的专属服务。为优化客户体验,该行上线了智能和移动作业系统、自动审批系统,实现征信“秒”出,贷款“秒”批,省去了客户多次往返银行和等待的时间。该行还推出了纯线上的“网捷贷”、“个人自助质押贷款”等业务品种,并与重点客户进行系统直联,依托大数据平台,实现数据共享和数据转化。下一步,该行将紧跟互联网金融建设步伐,扩大系统直联范围,加快研发、推广更丰富的“线上”产品线,使广大居民足不出户就可以享受到优质、便捷的消费信贷服务。

  普惠广大民众,节约消费者金融服务成本。农行广西分行与知名商家开展多元化合作,倾力打造“乐享周六”、“农行商超节”等大型主题优惠活动,定期举办农行“汽车节”、“家装节”促销活动,不定期开展贷款利率和信用卡分期优惠活动,满足城乡居民综合消费需求。(王双桂 龙平岩 王光强)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124760940